Осень, это ты
Как у тебя, её глаза светлы,
Люблю я осень страстно и отчаянно,
Наверно осень, это только ты!
И цвет волос, и золото улыбки,
Певучий смех и сладких губ миндаль,
Всё это мне, как тонкий голос скрипки,
Зовущий сердце в призрачную даль…
2009
Свидетельство о публикации №109110404530