В тебе есть всё, что я так ненавижу
Надменность, хвастовство и нарциссизм,
Но без тебя стук сердца я не слышу
Пора воспитывать в себе мне эгоизм
Настолько не похожи мир и ад наш
Мы разные и в целях и в средствах
Я нахожу всего одну лишь схожесть:
Любовь растет да и цветет в сердцах
Не понимаю как так получилось
Ни в жизнь... С таким я... Тьфу ты... Никогда
Но сердце покорил и я влюбилась
И жизнь свою почти уж отдала
О будущем задумываться страшно
Смогу ль мириться, не сменив себя
Что ненавидела становится неважным
Ведь я люблю... Другое ерунда...
Свидетельство о публикации №109110404515
С наступающим, вдохновения во всех сферах деятельности. Игорь.
Игорь Шаманский 23.12.2009 01:33 Заявить о нарушении
И Вам всех благ и хорошего года! :)
Елена Грех 23.12.2009 20:50 Заявить о нарушении