Дыра

Я провалилась в чёрную дыру,
Где нет тоннелей, нет концов и света,
Забыла вдруг, кто выдумал игру,
В которой нет вопросов, нет ответов,

Где лишь наощупь можно встать и сделать шаг,
В любой момент, не видя, оступиться...
Уже не верю фразе "всё в наших руках".
Будь так - я б обернулась чёрной птицей.

Я там, где не сожмёт никто мою ладонь,
И не привьёт к спине шальные крылья.
Болезный стон вновь прерывает нервный сон...
Мы рождены.. Чтоб сказку.. сделать... былью?..


Рецензии