Зимняя вишня

ПОКРЫТАЯ ПЕРВЫМ СНЕГОМ...
КРОВАВО-КРАСНАЯ.
ЗАБЫТАЯ ДАЖЕ БОГОМ...
СПЕЛАЯ,СТРАСТНАЯ.
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ!
ТЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ДОСТАТЬ.
ЖАДНЫЕ РУКИ...
НО НЕ СУМЕЛИ СОРВАТЬ.
И ОБРЕКЛИ НА МУКИ...
ЗИМНЮЮ ВИШНЮ
О ТЕБЕ МЕЧТАЮТ
ИЗРЕДКО,ИНОГДА
И ТВОИ НАДЕЖДЫ ТАЮТ
ТЫ ОДНА,СОВСЕМ ОДНА
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ.
КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СЛАДОСТЬ
КИСЛО-СЛАДКИЙ СОК.
КОМУ ПОДАРИШЬ ТЫ РАДОСТЬ
КТО Б ОЦЕНИТЬ ТЕБЯ МОГ?
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ...


Рецензии
Луизочка,,джаним,Молодец, так красиво!

Венера 13   13.12.2009 02:04     Заявить о нарушении