Когда зима...

Когда зима последним снегом
Весну пыталась побороть,
Казалось мне,что больше сердце
Не сможет вынести любовь.

Застыв на миг,в истошном крике
Оно рвануло с высоты.
Безумством света ослепили
Осколки радужной мечты.

Потом покой...Лишь гулко гулко
Удары сердца в тишине.
Глаза тихонько я открыла
Луч солнца таял в синеве.

В окно ворвался теплый ветер,
Обняв дыханием своим.
Весна?Весна.И мое сердце,
Теперь я знаю-будет жить.


Рецензии