Сладкие сны миленьких монашек

Сладкие сны в маленькой головке
Тёплое тельце в узенькой начнушке,
Мальчик с шнуровкой расправится ловко
И девочке будет лучше и лучше.
Яркие сны, полные разврата
Крутятся в мыслях миленьких монашек
Вся добродетель девалась куда-то,
А ночь длится и сон всё краше...
Вино, сигареты, кровь рекою,
Насилие, бунт девственной плоти.
Зло, будь жёстче со мною,
Ах сны, куда вы меня влечёте?...


Рецензии