Крик души друга

Мне не слова писать,
Мне не любовь стереть,
Но как же доиграть:
И слов её не счесть.
Он убежал как трус‚
"Возможно‚я не прав"
Но я люблю её...
Как жаль‚ушла узнав:
Что сердце не его‚
И не его душа,
А просто тело лжи...
Уходит не спеша...
Ты всё простила‚ ты-
Остановила грусть..
Поверила в мечту,
Лишь крикнув: Я вернусь..
"Я друг твой‚для него лишь враг
Ну что ж живём мы так...
Ты не проси дружить...
Ведь крови: враг не враг.
Но помни лишь одно...
Когда сидишь в тиши...
В окно взгляни свое..
На свет в ней посмотри..
Там, сквозь лихих дорог,
Всё бродит:"падший волк"
Луну к себе зовёт:
Любимым быть не смог.
Но я люблю‚люблю..
И как преодолеть..
Пустующую мглу...
Срывающих с петель..
Уйду....где холода
Где сердце не болит...
Прости Моя звезда..
Устал жить среди обид..


Рецензии