IV. Я смотрю на тебя. Ты прекрасней зари...
http://stihi.ru/2009/10/20/3571
Я смотрю на тебя. Ты прекрасней зари.
Как могла я забыть про тебя, про тебя…
Я прошу: ты прощение мне подари…
Что заставила жить без меня, без меня.
Я смотрю на тебя. Слезы льются из глаз.
Слезы счастья от тающей вечной зимы.
К праотцам улетают осколки от фраз,
Распускается цвет нашей жизни весны.
Я в безвременье ждал, что вернешься ко мне.
Что однажды осветишь дорогу в ночи.
И не раз я сжигал свое сердце в огне,
И везде оставлял для тебя я ключи.
Я искала тебя… И вот ты предо мной…
Наконец наши души звучат в унисон.
И уж в нынешней жизни я буду женой.
Ты - мужчиной моим… И уж это не сон.
Свидетельство о публикации №109110400439