Мобило - Болтай

Мой милый, Ты  -  Шолтай – Болтай!
Не три ногой свой третий глаз;
Сорви-ка   рваный   малахай
С  безбашенной души.
                Лови ЭКСТАЗ!

Вино  и  пиво  выпито  до  дна?!
Больные члены   весело  дрожат.
Визжит  гитары  ржавая  струна...
И мухи  над  мобильником  жужжат!

В  ответ  «мобила»  чиркнул  воробьем,
Мол:  – Эй, хамьё – не гадьте на дисплей!
Шолтай  кричит: -  Вдвоём  споём?!...
Болтай:  - Один  пою  среди  зверей! 

… Вот  и  прошёл ещё один  денёк…
Как  круглое  варёное  яйцо!
Шолтай! Ты  понял  мой  намёк?
Всех сказочников, магов,
                книжников  и  мудрецов,
Всех знахарей и хакеров и прочих пошлецов;
Чей  Путь по жизни долог, не далёк  -
Всех скрутит РОК   в  бараний рог!
            


Рецензии