Моё настроение

Из глаза города - площади -
стекают слёзы - улицы.
Из мрачного глаза неба -
сверкающей грозы -
текут ручьём слёзы...

         Когда ты плачешь,
         я хожу под зонтиком,
         я себя ненавижу.

Солнце не поместилось в окнах
и упало в капельки летней росы!
Откуда солнцу было знать,
что ему просторно было бы
только у тебя в глазах?

         Когда ты смеёшься,
         я счастлив,
         я праздничен...


Рецензии