поздравил с дем рождения

это было давно...написал на открытке к дню рождения своей жене!...
--------------------------

День за днем,…год за годом
В жизни это… только мгновенье
Один день остается всегда…
Это день твоего рождения..
 
Помнишь будто только вчера
День.......…совершеннолетия
Я сегодня поздравлю тебя..
В этот день с двадцатипятилетием….


июль 1990 г.


Рецензии