Сердце под сердцем

Сердце под сердцем
Тихо забилось.
Счастье любимый
Лик осветило!
Ангелов крылья
Вижу в ночи я,
Санта Лючия,
Санта Лючия!
Два сердца бьются
Ровно,синхронно.
В душе отдаются
Ласковым звоном.
Музыку эту
Слушать бы вечно,
Два моих милых,
Нежных сердечка!
Сердце под сердцем
Тихо забилось,
Счастьем любимый
Лик озарило!
Музыку счастья
Слышу в ночи я!
Санта Лючия,
Санта Лючия!


Рецензии
Спасибо за благословление Любви!!!

Ольга Азарова Шабанова   30.05.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.