Господи, научи нас взаимоуважению!

Разве раньше легче жилось на свете?
Тогда ведь в нищете рождались дети...

Подрастала в семьях достойная смена?
О, да! Ребятишки помогали родителям!


На качелях раскачивается ХХI век?
Ай да, новый и просвещённый поэт!

С веком наравне и вровень со временем?
Да, шагаем по глобусу через континенты!


Господи, научи нас взаимоуважению!
Прояви смекалку и взаимопонимание...



04.11.2009


Рецензии