Ангелу хранителю

Загадочней сфинкса, прекрасней зари
нам Господом данный Ангел - Любви,
он вестник благого, на путь наставитель,
охранник наш верный и сердца хранитель.
Гонитель греха и души попечитель,
страстей усмиритель и дум просветитель.
Светлее луча, невесомей дыханья
наш Ангел хранитель в земных испытаньях.
В тот миг лишь, когда завершит мирозданье
Господь нам позволит устроить свиденье
Души и хранителя - Ангела свята,
что бы благодарность была бы воздата
ему и хвала.., и немое прости,
что так заставлял себя долго нести
на тоненьких крыльях, на лёгком дыханье,
из сил выбиваться теряя сознанье.
Спасибо, что к свету меня дотащил,
себя не жалея из всех своих сил.
Ты всё отдавал мне - спасибо родной,
прости за все раны, что сделаны мной.

                11 октября 2008г.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/11/04/5867

Пусть твой анге хранитель ведёт тебя по лороге любви, счастья и гармонии. Удачи! Евгений.

Евгений Шашанов   06.11.2009 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания и вам удачи : )

Анел Чивокас   06.11.2009 18:04   Заявить о нарушении