Минута

Минуту назад я улыбалась ! Эти 60 секунд принесут мне горе, принесут мне то, с чем я до сих пор смириться не могу. Я буду кричать от невыносимой боли. Я буду молить о пощаде, хотя это бессмысленно. В течение той последней секунды, моей последней секунды, этот мир разобьётся для меня, а меня разобьёт злость к нему и ко всему живому, ведь я потеряла самое дорогое в моей жизни. В тот день я видела то, что не только себе, но и любой матери не пожелаю видеть.
Он был сбит ! Его сбила машина, его убили ! Его сердце перестало биться ! А если его сердце перестало биться, моё перестало тоже. Он упал на асфальт, на холодный асфальт. Я подбежала, сев на корточки рядом с ним, рядом с сыном, вскормленным моей любовью, обняла его, пытаясь его согреть. На руках моих осталась кровь, его кровь. Я поднесла их к губам своим и начала облизывать, горько-кислую кровь. Мне не было противно ! Ведь это тоже и моя кровь ! Волки зализывают раны своим волчатам, так и я, как зверь. И я не видела здесь ничего плохого ! Ведь это и моё тело лежит, ведь этим и меня сбили, только его нет, а я не хочу быть без него.
Ровно минута перевернула всю мою судьбу, вычеркнув 40 лет жизни, и оставив 3 года существования.


Рецензии