Долги Любви
Белкин сам, мне, признался в Любви!
Он есть дока в любовных познаньях,
Вон аорта гремит от крови!
В отношениях с женщиной грубый,
Приказал мне беги, мол, беги!
Раскатал, ты дружок, рано губы,
На другом, ведь конце, я дуги!
А захочешь, ко мне сам примчишься,
Только, Игорь, ты паинькой, будь!
Вот правами мужскими кичишься,
Что играет в волнении грудь!
Сам размеренность жизни нарушил,
Изменил устоявшийся быт!
Приготовлю пока я покушать,
Ведь Любовью не будешь ты сыт!
А потом мы с тобой до упаду,
Отсчитаем Любови долги!..
Точно дока! С тобою нет сладу,
Мы считали долги до зари!
Дружеский шарж на стихотворение
Игоря Белкина "Я нравлюсь Вам, и Вы мне тоже..."
Читать http://www.stihi.ru/2009/11/04/1633
Свидетельство о публикации №109110404288