Скучаю

Сижу на балконе скучаю,
Попеременно болтая ногой,
Своими губами, горячий чай попиваю
Под разум и мысли,
Под крик головного рассудка
Под проходящую ночь, дней промежутка
И кто-то другой, а может другая,
А может такой же как ты .
Такой же горячий чай попивая
Под те или иные мысли не успевая
Познать жизни урок,
Понять, как ты одинок .
Как страшно звучит это слово,
Страшнее звучит его смысл
Многие знают, что это не ново,
Хотя живут одиноко, не дружно,
А мне на душе не надо,
А мне, а в моей жизни не нужно
Веселье, радость и смех,
Радостный смех, смешное веселье,
А может и нужно,
А может без этого я умираю !
Но продолжаю холодный чай попивать,
Скучаю .


Рецензии