я верю снам

я у себя судьбу свою сворую.
перепишу под стук лихих колёс.
и пусть пока во сне тебя целую.
но я вернусь. вернусь и не вопрос.

я без тебя, как колесо без спицы.
хромаю я на все свои грехи.
но по весне мечтаю возвратиться
туда, где ты. где ты. туда, где ты.

     А там цветут сирени и каштаны.
     И музыка из каждого двора.
     Я принесу тебе букет тюльпанов.
     Я верю снам, в которых ты ждала.

не осуждай. меня уже закрыли.
ты напиши чего не то про жизнь.
не рассуждай о том, что раньше было.
а наберись терпенья и дождись.

рассвет в снегах неласков и не светел.
но до утра с тобою говорю.
о том, что есть любовь на белом свете.
о том, что я одну тебя люблю.

     А там цветут сирени и каштаны.
     И музыка из каждого двора.
     Я принесу тебе букет тюльпанов.
     Я верю снам, в которых ты ждала.


Рецензии