***

В квартире полный бардак
На полу валяется шприц
Я поднимусь на чердак
Где ты часто сидишь
Ты сидишь без движения
И глядишь в пустоту
Ты видишь видения-
Воображенья игру
Тебе стало постыло
В мире земном
И та старая жизнь
тебе кажется сном
Ведь теперь ты взрослее
Теперь ты умней
Никого нет ни круче
Никого нет сильней
Но забыл ты
Что в новой жизни твоей
Нет настоящих ни подруг ни друзей
Мать уже вся почернела
И вся извелась
За сына перед иконой молясь
Словно тень по квартире
Бродит отец
Думает он что сделал не так
И когда всему будет положен конец
Прошло двое суток
Я снова пришла
Открыла мне двери мама твоя
В глазах ее слезы
на голове черный шарф
От передозы ты скончался вчера


Рецензии