Привожу себя в порядок...
Брею бороду, стригу
Мою голову с бальзамом
Расчешу, гулять пойду
Семак жареных куплю я
И себе и пачку маме
Буду бить жестоко землю
Отдохнувшими ногами
Пробегу я километр
Просто так, что бы послушать
Бьется сердце или нету?
И куплю себе покушать
Облакам махну рукою
Наловлю снежинок ртом
Пусть ангина, пусть простуда
Буду хоть лечить потом
Я живой! Цвету и пахну
Доживу до пенсии
Может вся эта бравада
Выход из депрессии?
Свидетельство о публикации №109110404258
Галушкин Николай 12.10.2010 10:48 Заявить о нарушении