Все хорошо мой маленький
все хорошо
Спи зайчик ласковый
волшебным сном
Я, ночкой звездною
возле тебя не сплю
Тропою луною, беду я увожу
Спи мое солнышко
мой ясный свет в окне
Пусть беды, горести
горят в святом огне
Земные Ангелы светЯт твои пути
Спи мое солнышко, спи
Все хорошо мой маленький,
все хорошо
И свечи таинством
пускай горят еще
Любовью нежною тебя я обовью
И колыбельную, тебе спою……
Свидетельство о публикации №109110404249