Человек в футляре
У мира на виду
стараюсь не бывать.
И мне ль не понимать
отшельничества суть,
и сладость бытия, когда -
ну не с кем спать,
Гулять, сражаться,...
Тать
не переставит стул,
не переложит вещь.
Эх, скорлупа-скафандр,
защита,
страшный клещ...
Свидетельство о публикации №109110404237