Слёзы

О слёзы мои, помогите забыть
Любовь, к которой стремился,
И зла не держать, а просто простить
Зато, что так сильно влюбился.
Зато, что ты сделал мне больно,
Покорив и разбив моё сердце,
Мне так было хорошо и спокойно
Жить при закрытой в душе дверце.
Теперь в моей комнате тень,
И подушка, в которую плачу,
Каждую ночь и каждый день,
Прошу у судьбы я удачу.
Холод и пустота настала
Душевная потеря себя,
И гордость куда-то пропала,
Твоя любовь обманула меня.
Твоя любовь надежды давала,
К песочным замкам моим,
А теперь время настало,
Идти по обломкам твоим.
Бежать по обломкам тебя,
В глаза смотреть не любя.
Забывать твои нежные руки,
Забывать твои тёплые губы,
Забывать всё и всех,
Под свой радостный смех.
Как хочется со скалы и с любовью,
Подняться, и с разбегу прыгнуть.
На дороге камнем, на сердце кровью,
Успев твоё имя крикнуть,
Успев от тебя оттолкнуться,
Успев сказать тебе, нет,
Сказать, что просто поздно,
А ты будешь просить меня слёзно,
Просить меня слёзно вернуться.
Но ты взял за основу слёзы,
Ты стёр с моего лица улыбку,
Разрушив мои юные грёзы,
За всего лишь одну попытку.
Попытку меня полюбить,
Что не любить совсем,
И мечты загубить.
Подскажи мне зачем ?
Зачем мне бессонные ночи,
Почему они слёзные очень,
Почему счастья мало,
Почему оно было,
Почему теперь не стало.
А теперь вместо сердца глыба,
Слёзы всё больше похожи на воду,
Но я говорю тебе спасибо,
За подаренную мне свободу.


Рецензии