А мне по нраву осень..
а мне- по нраву осень.
Вы ждете изумрудную листву,
а я- ноябрьскую просинь.
Вам душу радуют скворцы,
и рощи в соловьиных трелях.
Моя душа по осени, в тиши,
купается в листве,
что цвета карамели.
Пьянит сиреневый рассвет
ваш дух, что в бодром теле.
А я, уже на склоне лет,
все больше радуюсь
осенней колыбели.
Мы разные, мне очень жаль,
но я вас понимаю.
поэтому, вас не держу,
спокойно отпускаю.
Охапку золотой листвы
Я брошу вам под ноги.
Вы чудный запах осени
услышите в дороге... 04.11.09
Свидетельство о публикации №109110404233