я не верю... реквием локальных воин

поразила недавняя передача про локальные конфликты...недавно происходящие на Кавказе.
одна девушка рассказала про свою трагедию в семье.... вот получилось как бы выразил ее боль...

------------------------
фотография на столе...
В моей комнате без рамки
Слезы высохли на стекле..
Вся душа моя на изнанку

Я не верю, я жду его
Знаю в дверь, постучится снова
Я люблю его одного
Мне не нужно в замен другого

Я не верю что мне говорят
Не страдай,он остался героем
Он был лучший из нас солдат
Он награды стал высшей достоин

Я не верю...его больше нет
Я «штабных воротил» презираю
Ради денег ,послали на смерть
А домой в «цинке» их возвращают

Я не верю... людям в погонах
Что пришли утешить меня
Сразу видно от слова,до слова
По заученному «стряпня»

Верю дочке своей и маме
И друзьям что сочувствуют мне
Может я и живу в обмане
Каждый день на яву и во сне

Каждый раз себя утешаю
Я стою у могильной плиты
Все равно я не верю, я знаю
Что вернешься опять ко мне ты…


Рецензии