В дикий сад войди неосторожно...

В дикий сад войди неосторожно,
Ветки яблони коснись рукой,
В жизни все, как в повести, возможно –
Ты такая – и весь мир такой.

Легким цветом занесет дорожку,
Как в метель чистейший белый снег.
Поброди хотя б еще немножко,
Милый и желанный человек.

Разбуди весною нежный шелест
Только что пробившейся травы,
Сделай шаг – и окунешься в прелесть,
Что дарили раньше только сны.

Бродишь ты в душе моей как ветер,
Как нежданный, но желанный гость.
Что ж, спасибо, что на этом свете
Мне тебя увидеть довелось!


Рецензии