аллергия. занавес
давно. на его имя.
не могу ни вслух, ни мысленно,
разве что клеточно, слизистыми,
вымокшими глазами.
ну? ну чего замер?
стал меня вдруг читать?
стал вдруг меня узнавать
и понимать, как серьезно?
поздно. давно поздно
мне говорить: «извини».
Я – не фанатка семи
цифр, я люблю восьмерки:
жизнь у меня – горки:
вынырну / затону,
эту мою ра_ну
расковыряю опять
(чертова рыжая б…ь!)
первые признаки смерти
собственной веры в людей…
(верьте Себе!!! Верьте!
скопища прочих идей
к чёрту!) я снова внизу,
где-то на уровне плинтуса
робко смущенно ползу
(можно умом двинуться!)
я ведь сама из себя
делаю кофе со сливками
прямо в постель – без проблем! –
саму себя режу и ем
тупо, безжалостно, поедом…
слушай, а дальше-то? что потом? –
хватит! что будет, то и…
----------------------------------------------
– может, мы всё же могли б?..
– нет! никогда!!!
…выстрел!
…замертво падает дева
…тело несут за кулисы
…Занавес.
03.11.09.
Свидетельство о публикации №109110404183