Тайна Мулен Руж
И не одно прошло столетье,
Но на Земле остался след
О том трагическом сюжете.
Пускай твердят, что нет любви,
Но ты не слушай эту чушь!
Знай, от зари и до зари
Хранит ту тайну Мулен Руж.
Да, Мулен Руж. Он видел все:
Как разбиваются сердца,
Как жадно все это зверье
Ждало печального конца.
Был каждый танец – роковой!
Любовь красавиц – жаркий лед,
Каждая ночь – игра с судьбой
И не известно, чья возьмет.
Пускай прошел ни день, ни два,
А все кто были – те мертвы.
И пусть развеялись слова,
Исчезнув в гомоне молвы.
Но тайну помнят фонари,
Сгубившие немало душ,
Историю большой любви.
Любви и смерти в Мулен Руж!
30.10.2009
Свидетельство о публикации №109110404164