Пародия на Резчик печатей Г. Грантов

Оригинал тут: http://stihi.ru/2009/11/04/3504

Резчик печатей в Египте,зачем ты откинул
В День Хэллоуин неожиданно бросил коньки?!
Ночью – легко, ночь сильна, ты мне режь, «паутиной»,
Днём – тяжело, днём горю я, мне режь, «от тоски».(С)



Модер ресурса, зачем ты откинул копыта,
В час, когда Гранту приспичило сплюнуть шедевр.
Зрю на стихо, а оно отглагольными сшито,
Рифма трещит, как дивизия девственных плев(р)

Модер, проснись, отвлекись от заветной бутылки,
Здесь на Стихире засилие младо-армян.
Мысли трясутся, трещат от усилий затылки,
Модер, а Модер! Не слышит, наверное, пьян?

Стикс бы тебя поглотил вырезатель катренов,
Съели пиявки гниющих стигийских болот.
Эх, удалить бы тебя в направлении хрена,
Но, не могу, православный народ не поймёт.

Жму краба Грантище!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.