Плетельщица Снов

(Моей Рысе)
 
Любуясь тобой в отраженьи зеркал
Я кровью лозы наполняю бокал.
Сквозь стенки бокала я вижу твои образ,
Танцующий плавно в глубинах зеркал.

Так легок и грации полон полет
И музыка в такт, вслед за танцем идет.
В чарующих звуках так сердце трепещет
И дух, околдованный танцем, поет!

Ты кружишься в танце с подругой-луной
И звезды ведут хоровод над тобой.
Сплетаясь невиданным тонким узором,
Уводят в небесный чертог за собой.

Рассвет унесет нас в страну дивных снов,
Где сходятся вместе основы основ.
Там властвуют самые сладкие грезы,
Там царствуешь ты, О, Плетельщица Снов!


Рецензии