Наша перестроечка

(на мотив русской народной песни "Наша перепёлочка")


Наша перестроечка
Очень устала
Наша перестроечка
Дохленькая стала

ПРИПЕВ:
       Кыш, моя, кыш, моя
       Перестроечка!
       Кыш, моя, кыш, моя
       Перестроечка!


Как у перестроечки
Коготки болят,
Как у перестроечки
Коготки болят.

ПРИПЕВ.


Как у перестроечки
Хвостик болит,
Как у перестроечки
Хвостик болит.

ПРИПЕВ.


Как у перестроечки
Рожки болят,
Как у перестроечки
Рожки болят.

ПРИПЕВ.


Как у перестроечки
Копытца болят,
Как у перестроечки
Копытца болят.

ПРИПЕВ.


Как у ней на крылышках
Перепоночки болят,
Как у ней на крылышках
Перепоночки болят.

ПРИПЕВ.


(Написано в 1990 году)


Рецензии
По дороге мчится тройка
Мишка Райка перестройка,
Спасибо Володя за хорошую
песню. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   27.07.2017 19:34     Заявить о нарушении
От души благодарю за замечательный отзыв!

Владимир Никитюк   28.07.2017 11:23   Заявить о нарушении