Гимн офицеров ртв
И лучшие и худшие из нас.
Порой шторма казались не по силам,
Но штиль и гладь не радовали глаз.
Остались в прошлом сладкие сомнения
И на плече шеврон в густом дыму.
По нам, братишка, принято решение
Крепись мы заступаем ДПУ!
Припев
Мы заступаем ДПУ братан,
Сегодня все борта ответят нам,
И если литер не обходит нас
Расчет ответь!Готовность номер раз!
Но вряд ли птицы перелет отложат,
Пусть крутится до хрипа РЛС,
Но небо наши взгляды не тревожат,
Мы ж не волки, что смотрят только в лес.
Припев
Мы заступаем ДПУ братан
Сегодня все борта ответят нам,
Пусть даже литер не обходит нас
Расчет прими готовность номер раз!
Свидетельство о публикации №109110404096
Ткачев Антон 08.11.2009 14:07 Заявить о нарушении