Господи, научи людей терпению!

Почему же столько страха в мире?
Новыми болезнями люди болеют...

За всё нужно в больницах платить?
Дороги лекарства - люди умирают...


Насколько жизнь сейчас сложна?
Ведь трудно делать добрые дела...

Господи, научи людей терпению!
Прояви в лекарстве своё умение...



04.11.2009


Рецензии