Невозможно
Это главный закон природы.
Подчиняйся ему весь свет,
От букашки и до породы.
«Невозможно» понятия нет.
«Невозможно» придумали люди,
Как придумали много бед,
И в миг стали тяжёлыми судьбы.
«Невозможно» - призыв и навет,
«Невозможно» - основа действий.
Пусть изменится общий портрет
Всех законов, а с ними – следствий.
«Невозможно» всего только звук.
«Невозможно» лишь трусам и сходит.
«Невозможно», мой милый друг,
Нам с тобой ни за что не подходит!
Свидетельство о публикации №109110404033