Свято-Троицкий собор Измайловского полка

Храм горевший два года назад
купол главный от огня пострадавший
он теперь почти восстановлен
крест тяжелый на него уже водружен
это есть торжество веры нашей
издаля смотрится это чудом...
я душой полюбил этот храм
наши предки вложили в него
всю любовь,веру тоже
архитектор устроил главный купол собора
так давно и с расчетом таким
чтобы он выдержал встряску любую
и пожар для него оказался
испытаньем на прочность
купол выдержал силу огня
и теперь возрожден
крест сияет над ним
и внутри и снаружи
я узрев сие чудо
решил что теперь
в этот храм
я хочу ходить постоянно


Рецензии
Прошу прощения за тяжеловестный стиль,но главное писал сердцем.

Алексей Алешин 2   04.11.2009 13:57     Заявить о нарушении