Над обрывом

Ночное танго над обрывом у реки,
В воде купаются сиреневые звёзды,
И очарованный весною этот воздух,
И мы сегодня так особенно близки.

Глаза в глаза, и прерывают тишину
Лишь звуки тайны, отражаясь в бесконечность.
Твоя весна, твоя доверчивая нежность...
Я в ней осталась бы... без памяти тону...

К чему слова, когда касаешься души
Своим дыханием и тёплым ароматом...
Пускай мгновения уходят безвозвратно –
Тебя прошу... ты только не спеши...

Не вечно время... и летит оно, забыв,
Что там, над нами, зацветающие звёзды.
...Но помнит ночь, и помнит этот воздух
О нашем танго над обрывом у судьбы.


11.2009

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.