Этой ночью под луной...
что-то чудное творится:
юный образ предо мной –
не прогнать, не откреститься.
Как мы были влюблены!
Я в тебя, а ты – в другого.
До сих пор приходят сны
из прекрасного былого.
Обманули нас мечты,
развели пути-дороги.
Знаем оба – я и ты,
как мы нынче одиноки!
Сохраним же эту боль.
Пронесём как неизбежность
безответную любовь,
нерастраченную нежность.
Свидетельство о публикации №109110403988
Инна Тхорик 16.02.2010 21:32 Заявить о нарушении