Так бойко

очему же дух так бойко
Призывает колдовство?
От того по жизни бойко,
Красок буйных мотовство…
       Красок чУдные виденья,
       Словно радуги всполох!..
       Словно вопреки сомненьям
       Платит чувствами оброк…
Всё закружит, замотает,
Одурманит всё кругом!..
Непонятностью одарит,
Как замашет помелом…
       И пойдут меняться курсы
       По чудесному пути!
       Платит по дороге взносы,
       В том обмана уж не жди.
Там забудешь все пороки,
Что нескладно и грешно…
Новый путь найдут все стоки,
Что бы к радости вело!..
       03-04.11.09г.


Рецензии