Как поздравить в этот день

Ты не знаешь, как его поздравить
С днем народного единства?
Элементарно!
Закажи ему трех девушек разных национальностей -
И пусть он с ними  объединяется!
Кстати так ты докажешь свое глубокое чувство к нему...


Рецензии