Под любовным дождем

А я молчу.
Тебя опять люблю!
За любовь судьбу благодарю.
И тебя , я к небу вознесу-

Ты там еще не был?
Мы вместе будем.
А о любви ты не забыл?
Взлетая от счастья,

Мы там ее опять получим.
Ведь она ходит по нашим следам-
И старается быть еще лучше!
Чтобы пройтись с нами по годам.

Люблю!
Опять я с нежностью
Скажу.
И как прекрасна любви безбрежность...

Нет слов у неё,
Но чувства сладкие-
Расскажут обо всем...
А любовь не будет слабою.

И мы снова с тобою вдвоем
Идем по любви....
С нею счастье приобретем!
А разве еще что -то нужно, когда вместе мы:

Шагаем под ее сладким дождем?!


Рецензии