Лучшему другу Митиогло Дмитрию
Пусть даже , для начала не привычного....
Но ты привыкнешь:
Я ведь знаю!
К теплу, к любви придешь....
Я ими тебя пожизненно награждаю.
Ну, что еще мне подарить-
Не знаю.
Иль просто тебя любить?
Ну , это я обещаю!
Ведь ангелов не любить-
Невозможно!
Но с вами и осторожными надо быть.
А знаешь, подарю тебе все, Что у меня есть!
А поддержки и тепла. пусть будет не счесть.
Я их тебе на век отдала.
И не важно где:
Хоть там, хоть здесь-
Я просто твоим другом стала.
И знаешь,
Я дарю тебе все то,
чем сама обладаю.
И ты никогда этого тепла не потеряешь.
Я верю и я это тебе обещаю!!!
Свидетельство о публикации №109110403780