тут пришили

тут пришили – там отрезали
тут долили – там убавили
на семи ветрах летящую
вкопанной стоять заставили
дали трезвеннику белую
дали девственнику первую
наломали там где строили
выпороли там где холили
кто ты путаник и умница
чья ты ласка прокаленная?
в благодарность слов отлитая
наша кровь неотворенная

4 окт


Рецензии