***

Пора забытых желтых дней,
Где каждый день полнеет грустью,
Но оказалось ли милей?
И от чего так сердцу пусто?
По праву, что не решено,
Дождями осень всё рыдая,
Со мной тоскует заодно,
Ветрами теплыми вздыхая.
Вот на земле осела пыль,
И росы утренние свежи,
Делюсь судьбой, и это быль!
Круги, чертя, как по манежу.


Рецензии