Солнце светит мягким светом...

Солнце светит мягким светом,
Ты стоишь в его лучах.          
И теплом его согрета.            
С легким шарфом на плечах .
   
Ветер весело играет,             
В светлых локонах твоих .      
Травы песню напевают .          
Только лишь для нас двоих .    



12 мая 2008


Рецензии
Благодарю!!!

Светлана Лоттс   28.11.2009 13:30   Заявить о нарушении