Жизнь в отражении

Видеть жизнь в одних зеркальных
Отражениях весны;
Знать о вечных звезд мерцаньях,
Ждать просвет из темноты;
Обознаться в знатных лицах
И почувствовать поток.
Небо завистью полнится,
Пополняя свой приток.


Рецензии