Я вот объявление прочел недавно...
Что локомотивному депо
Нужны шпалоукладчицы подрядно.
Требуются, кстати, уж давно.
"Без интима" - сносочка дается
(Это сейчас важно указать).
"Но потрахаться, увы, придется".
Честно, все как есть; ни дать, ни взять.
Свидетельство о публикации №109110403677