Неугасающая любовь
Никогда не гасни.
Сладкая, желанная,
Очень долгожданная.
Ты пришла однажды
И теперь так страстны:
Встречи и разлуки,
Ночи как подруги.
Я люблю их темные -
Страсти в них бездонные.
Я тебя ласкаю,
От любви вся таю.
Вот так и живу
В холод и жару.
Я надеюсь, милый,
Что и ты счастливый.
Свидетельство о публикации №109110403667