С мешка смешная смешанная

Зарёй янтарной
Шпарит ярь.
Первым в избу
Вошёл мой нос.
Плачет левый глаз.
Слепну.
Должно ли помочь чёрное слово "люблю" на стене.
У меня позвоночный столб слева колит в спине.
Помню, как наловил на жарёху ершат.
Ночью я слышу, как мои кудри тихо шуршат.

Льётся Сила
Ярче Свет
Сила Знаний
Сила Вед

                28.02.2009


Рецензии