Тепло моего сердца..
Малыш.. ты можешь быть спокоен..
Плывя по жизненной реке..
Я поведу тебя с собою..
Пока ты мал и несмышлен..
Тебе опорой буду твердой..
Я научу и сохраню все..
Что заложено природой..
Твой неуверенный кораблик
Однажды выйдет в океан..
Мою любовь.. заботу.. ласку..
Возьмет собой.. как талисман..
Ты понесешься по волнам..
Расправив паруса надежды..
Навстречу новым берегам..
К мечте далекой.. белоснежной..
Свидетельство о публикации №109110403641
храни ему-его здоровье.
С уважением.
Яков Ост 06.11.2009 17:24 Заявить о нарушении