Мой малыш

С тобой опять наедине,
Мы целый вечер в тишине,
Мне хорошо с тобой одной,
Ты мой малыш, ты мой.
Ты подойдешь ко мне и я,
Скажу тебе одной слова,
Что ты одна, что ты одна,
Одна ты только у меня.

Ты рядом, мой малыш, со мной,
Всю ночь опять с тобой вдвоем,
Мы проведем наедине,
И словно в сладком сне,
Скажу тебе слова любви,
Они прекрасны, мы одни,
Тебя я крепко обниму,
И тихо, тихо прошепчу.

Мой малыш, ты только засыпай,
Закрой глазки и мечтай,
Буду рядом я с тобой всегда,
Не страшны нам бури, холода.
Тебя я крепко обниму,
Не дам в обиду никому,
Всю ночь мы будем лишь мечтать,
Мой малыш, ты только засыпай.

Пускай я утром улечу,
Ты только жди меня, прошу,
Я вечером вернусь к тебе,
И будем мы наедине.
И снова вместе мы, одни,
Всегда друг другу мы нужны,
Тебя я снова обниму,
И тихо, тихо прошепчу.

Мой малыш, ты только засыпай,
Закрой глазки и мечтай,
Буду рядом я с тобой всегда,
Не страшны нам бури, холода.
Тебя я крепко обниму,
Не дам в обиду никому,
Всю ночь мы будем лишь мечтать,
Мой малыш, ты только засыпай.


Рецензии